我校与紫金山金铜矿举行校企合作学历提升班签约暨开班仪式

作者: 时间:2018-03-26 点击数:

签约仪式

开班仪式

3月22-23日,副校长钟健生、继续教育与培训学院院长李本亮、副院长施勋偕等一行5人赴福建紫金山金铜矿,参加校企合作学历提升班签约和开班仪式。紫金山金铜矿矿长江城、常务副矿长王国标等热情接待了钟健生一行并亲切交流。

3月22日下午,在金山大厦6楼会议室举行了校企合作学历提升班签约仪式。

3月23日上午,我校与紫金山金铜矿学历提升班开班仪式在金山大厦4楼多媒体室举行。紫金山金铜矿副矿长林钦权首先强调了这次学历提升班的重要性和意义,同时对学员提出三个要求:一是要真学,要发自内心去学,才能提升自己并更好地胜任工作;二是要真懂,要在现场跟着师傅学懂,要实践结合理论学懂;三是要真用,要结合工作实际,用所学知识去分析问题、解决问题,做到“学中干,干中学”。

钟健生简要介绍了我校的基本情况,同时对学历提升班学员提出四点要求及希望:一是牢记“志存高远、责任为先”的校训,转变角色和状态;二是利用好理论与实践相互结合的关系,提高学习和工作效能;三是处理好学习与成才的关系;四是处理好个人与企业的关系。同时也希望我校与紫金山金铜矿集团有限公司继续深化合作,在学历教育、技能培训、科研合作、实践教学等领域找到新的契合点和合作空间。

李本亮简要介绍了继续教育与培训学院基本情况并对学员提出四点希望:一是尽快融入学校,使自己尽快成为一名名副其实的江西理工人;二是学会学习,使自己成为一名能担当重任的江西理工人;三是积极上进、立志创新;四是崇尚文明,团结互助。

仪式结束后,对所有参会学员进行了线上学习平台使用培训和现场答疑。

紫金山金铜矿人力资源处处长吴水明、我校继续教育与培训学院相关科室负责同志等参加上述活动。

Copyright @ 2014-2016 江西理工大学继续教育与培训学院网站.All Rights Reserved. TCP备案号:赣ICP备05002434号 版权所有:江西理工大学继续教育学院
地址:江西省赣州市红旗大道86号 行政楼 邮编:341000 电话:0797-8312517 E-mail:jxjy@mail.jxust.edu.cn