校党委委员、副校长罗仙平到我院宣讲党的十九届四中全会精神

作者: 时间:2019-11-18 点击数:

11月18日上午,校党委委员、副校长罗仙平在继续教育与培训学院举行宣讲报告会,向继续教育与培训学院党员领导干部宣讲党的十九届四中全会精神。罗仙平强调,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要传达宣传到每个党组织、每个党员,推动大家自觉站在党和国家大局上想问题、办事情,增强本领,敢于斗争,将全会精神贯彻落实到具体工作中去。

宣讲中,罗仙平从全会的重大意义,习近平总书记在全会上的重要讲话,中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史成就,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面系统介绍了全会主要精神。

罗仙平强调,学习贯彻全会精神,对全校每位党员干部来说,就是要从自身做起、从本职岗位做起,要对照全会提出的新目标新任务新要求,紧密结合实际,不断加强学习、增强本领,积极践行全会提出的重大课题,真正做到想干事、会干事、干成事。要坚持以人民为中心想事、谋事、干事,提升围绕中心、服务大局的能力和水平,更好推动发展、造福百姓。要善于从党史、新中国史、改革开放史和赣南革命老区的光辉历史中汲取力量,把每个基层党组织都打造成坚强的战斗堡垒,每个党员干部都要成为有能力推动工作的先锋模范。要以全会精神为引领,振奋精神再出发,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实;治理体系再完善,促进治理能力现代化;文化制度再丰富,巩固团结奋斗的思想基础;学校特色再凸显,服务区域发展最具贡献,为推进国家治理体系和治理能力现代化建设贡献江西理工大学的智慧与力量。

学院党总支书记李本亮主持宣讲会。学院全体党员领导干部、全体职工聆听宣讲。